?

Log in

No account? Create an account

Мама

Мир стал бы лучше, если бы мы вели себя так, словно на нас смотрит мама. Не забудьте поздравить самую главную Женщину своей жизни с 8 Марта!
1
ПродолжениеCollapse )

Доброго утра!

Танцевать любите?
Тут наткнулся на ребят, которые на местном шоу показали новый уровень ирландских танцев. Мегакруто!

Никогда не задавались подобным вопросом? Посмотрите пособие одного паренька и может быть уже сегодня вечер зарубитесь в легендарный шутер.

Ученые из Университета Огайо разработали метод извлечения окислов из промышленных отходов, из которых затем можно сделать яркие пигменты для создания невероятных рисунков.

Офигенное продолжениеCollapse )

Спорт

Спортом занимаетесь? Занимались? Разряд может есть какой?

Tags:

Весь этот Майдан всколыхнул Украину, пробудив в ней бандеровцев, которые какое-то время сидели более или менее тихо, зная, что бандеровцы не в особом почете как в определенных частях Украины, так и в России. А как иначе? Бандера был фашистом. Выходцем из Польши, поляком, который вырезал, сжигал и сдавал украинские города фашистам, чтобы угодить и выслужиться перед Гитлером. Но даже сам фюрер, в свое время, счел методы Бандеры слишком жестокими и бесчеловечными (даже по меркам Гитлера, представьте) и посадил его, дабы остудить пыл фашиста. А теперь украинские националисты ходят с его портретами и молятся ему, призывая его навести порядок. А потом, во имя Бандеры, приносят жертву, устраивая перфоманс с поеданием печени ополченца, которому «перерезают» горло. Политика Украины же в отношении национализма абсолютно спокойна и податлива, а война на Украине лишь способствует его разгулу.

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com