snoop83 (snoop83) wrote,
snoop83
snoop83

Владимир Путин призвал МВФ не бросать Украину

Все пытаются выставить Россию как агрессора, Владимира Путина как грозного и кровавого Путлера или диктатора с имперскими замашками, делают Россию центром и империей зла. Ну, естественно, что им еще остается, если они так давно хотят подмять под себя нашу необъятную страну, изменить нашу политику под свои интересы, поставить рядом с нашими границами войска и технику НАТО, стать единственным центром силы и установить однополярный мир. Только вот как бы ни пытались, президент РФ все еще пытается установить мир и помочь Украине, прося МВФ не прекращать финансовую помощь Незалежной, ибо конфликт на Украине хоть и идиотский и неправильный, но при этом изматывающий и очень затратный, а денег у Украины нет. Последняя надежда на деньги России и МВФ. Так что вот, политика Путина выставляется в Европе и США как кровавая и воинственная, а он пытается помочь. Несправедлива как-то.
Tags: владимир путин, конфликт на украине, политика путина, президент рф, путин новости
Subscribe

  • CNN и политика Путина

    Старший корреспондент CNN решил выйти на Красную площадь и узнать у людей, устраивает ли их политика Путина и сам президент РФ. На удивление…

  • Владимир Путин на годовщине Олимпиады в Сочи

    Ох, сколько было слез восторга и радости от побед наших спортсменов, когда шла Олимпиада в Сочи 2014. Победы России останутся в нашей памяти не…

  • Президент РФ призвал всех не очковать

    Владимир Путин выступил с несколькими заявлениями, в которых постарался развеять некоторые страхи населения и настроить всех на волну спокойствия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment