snoop83 (snoop83) wrote,
snoop83
snoop83

Categories:

Трагедия в московском метро

Сегодня в Москве произошла трагедия в метро на Арбатско-Покровской линии с рельсов сошли три вагона поезда.
Сегодня утром, 15 июля 2014 года в московском метро произошла трагедия, унёсшая жизни людей. Народу в поезде было много - час "пик". Между станциями "Славянский бульвар" и "Парк победы" с рельсов сошли три вагона метро. Пока количество жертв составляет 20 человек, возможно цифра станет больше. В больницу за помощью обратились 149 человек, госпитализировано 106.



Президент РФ выразил глубочайшие соболезнования родным и близким пострадавшим. Спасатели исключили возможность теракта, причина кроется предположительно в резком скачке напряжения контактного рельса. Представители московского метрополитена сообщили о задымлении. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения метрополитена".



Государство выплатит компенсации родственникам погибших в размере 1 миллиона рублей, пострадавшим будет выплачено по 500 тыс рублей. Этим конечно человека не вернуть, но хоть что-то. Путин лично контролирует расследование и работу всех структур. В связи с произошедшим в Москве объявлен траур.

Tags: новости путин, политика путина, последние новости москва, президент рф, сегодня в москве, трагедия в метро
Subscribe

  • CNN и политика Путина

    Старший корреспондент CNN решил выйти на Красную площадь и узнать у людей, устраивает ли их политика Путина и сам президент РФ. На удивление…

  • Владимир Путин на годовщине Олимпиады в Сочи

    Ох, сколько было слез восторга и радости от побед наших спортсменов, когда шла Олимпиада в Сочи 2014. Победы России останутся в нашей памяти не…

  • Президент РФ призвал всех не очковать

    Владимир Путин выступил с несколькими заявлениями, в которых постарался развеять некоторые страхи населения и настроить всех на волну спокойствия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments